El Programa Carnicerías Saludables es una propuesta de capacitación del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Esta capacitación tiene como objetivo mejorar la calidad higiénico-sanitaria de las carnicerías y mejorar la calidad microbiológica del producto comercializado, con el fin de reducir el impacto de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Esta importante jornada de capacitación que se desarrollara en el día de hoy en la Sede de la UNLaR Chamical comenzara a las 08:45 hs. y se extenderá aproximadamente hasta las 19:00 hs. La primera parte de la misma será para Autoridades Sanitarias Municipales y Provinciales, de 14:30 a 16:30 hs. se realizara la capacitación para Carniceros y de 17:00 a 19:00 hs. para profesionales y Estudiantes de carreras afines. Los disertantes serán el Dr. Gerardo Leotta (IPCVA); Bromatólogo Cristian Adriani (IPCVA); Dr. M. V. Gonzalo Aleu (UNLaR) y el Veterinario Gabriel Gómez (UNLaR). La jornada está organizada por las siguientes Instituciones: La Sociedad Rural de Chamical; el Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina; Instituto de Genética Veterinaria “Ing. Fernando Noel Dulout”; Carrera de Veterinaria, IRNRZA, Hospital Escuela Veterinaria, Sede Regional Chamical Universidad Nacional de La Rioja; Tecnicatura Universitaria en Tecnología de Alimentos Delegación Olta; Carrera de Ingeniería Agroindustrial Sede Regional Catuna Universidad Nacional de La Rioja; Ministerio de Producción y Desarrollo Económico de la provincia de La Rioja; Secretaria de Agricultura Familiar, Ministerio de Agroindustria de la Nación; SENASA; Estación Experimental La Rioja, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  y el Colegio Médico Veterinario de La Rioja.

OTRAS NOTICIAS EN EL CAUDILLO DIGITAL

Categorías: CHAMICAL, PRINCIPAL

Comentar esta noticia